注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 笛 诗 易 斋

——走向世界的中华周易/诗歌 13688518166

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际华文诗协理事、编审、中国作协会员、贵阳作协副主席、《诗刊》特聘导师 、大学顾问。传略入编多种大辞典。五十年代起从事创、编、教、易学研究工作。有《叶笛诗选》、评论、影、剧、书画等多种。获《人民日报》、中国作协等一等奖,文化部等六十华诞铜奖,中央台全国奖。入选新华网祖国60华诞优秀文艺家展、人民大学教材。作品译成多国文字向世界推介。 编发北岛自选代表作,周嘉堤等大批诗人处女作。艾青、臧克家、李瑛、谢冕、流沙河等题辞或评价:“对世界诗歌的发展作出了新的贡献”,“对审美理想有新的突破”,“在中国开创了轻派”。

网易考拉推荐

【实战成功案例】 1. 肚痛环境奇特现,测出惊痢并解脱  

2007-12-04 21:46:19|  分类: 实战案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1996年12月中旬,某省某单位张万钧来电话:“叶大师,我侄儿王星,十三岁,肚子一绞痛,周围环境就产生奇特现象……他、家人和众亲友都亲眼所见,为此惊恐万状,焦头难额。我主动介绍了叶大师的《易经》预测功力,大家请你帮忙解决一下。” 叶大师答曰:“别夸奖我!别带来!”

 翌日,张万钧带领五六个人急急慌慌冲进家来,对叶大师说:“今天来,为的就是我给你讲过的那件事,求求你了……。”众人反复说:“求求你,做个好事吧!”特别是小星的父母,虔诚之致。

叶大师谦虚地说:“对不起,另请高明啊!”

“我们就是从气功研究会覃大师那里来,他也说另请高明。所以我们还是来了。”接着,张万钧介绍来人:“孩子十三岁,叫王星。”

爷爷拿出了日记念了一遍,爸爸又做了补充……

在其家人叙述完后,叶大师被他们虔诚所感动,于是发大悲心,用《易经》预测。叶大师便按《易经》的方式如此这般,查找典籍。顿即得出结果“惊痢!”

…………(详情可访)

接着叶大师继续谈易经,我们一直听得仔细,都很认真。约莫四十分钟左右,小星肚子第二次出现绞痛。叶大师对他念起经来……顷刻,小星的肚绞痛便得到了控制。我们明显的看到小星整个气状现象平静下来,直到晚上十二点过钟,小星如释重负,感觉身轻体健,再没有发生奇特现象了。我们一家老小再三再四感恩不尽,特别是小星的父母亲。回家后不久,小星头隐隐作痛,他便按叶大师的方法去做。闭着双眼,冥想叶大师的形象。不到十分钟,他的头痛顿失。我们一家这才松了口气。他奶奶给他打来水,他洗完后让他早点休息,第二天好上学。

第二天他早早第一人起床,跑到学院操场锻炼,我两老跟在他后面仔细观察究竟是否和以往现象有区别,发病的前、后状况很佳,未出现异常状况。我们暗暗欣喜。回到家吃完早餐到达学校后,据他本人讲,比以往有了很大变化。首先,精神上感到很轻松,仿佛卸掉了沉重的包袱,人的意念情绪舒畅了,个人情绪压力得到很大提高。其次,解脱了我们两老的思想负担,以及心理上的恐惧,那种奇特现象俱消失。平时正常生活得以运转,一家人感到小星所带来的怪事突然间消失过去。再次,感到小星从叶大师那里回来后,他本人的身体恢复另一个人似的,从未再出现任何怪现象,发病率降为零。

经过这段时间的折腾,接触了各方面的不同人员,特别是易经老师叶大师。在此之前,社会上说三道四的那种怪现象、怪认识得以克服,使我不得不相信《易经》的预测规律确实伟大,尤其是叶大师的预测率、准确率、判断率治疗程度可为佳上。小星有幸有缘与叶大师相遇,心里感到万分感谢,终生不忘。

又过了一段时间,小星去昆明亲友家玩,想彻底从他本人身上驱除惊恐的阴影。这段时间没有任何奇异症状,小星高兴的谈笑风声。见到我们高兴的跳起来,说的第一句话就是:“感谢叶大师救了我!”

自1996年12月经叶大师用易经调理好后,从未有过以上谈到的那些怪现象,直到小星中学毕业。目前,小星健康状况很佳,一家人平平安安生活着。

---

事后半年,叶笛在浩如烟海的传统文化典籍中,竟然发现了鬼谷子(鬼谷子,姓王名诩,又名王禅,战国时期的思想家、军事家、教育家。据传,战国时期军事家孙膑、庞涓,外交家苏秦、张仪等皆出自鬼谷子门下。孔子的得意门生,孔子当年对他说:“如果我早一点学《易》,不至像今天啊!<走遍诸国求官,如丧家之犬>。你是我学生中学《易》最好的一个,将来必有成就。”正如孔子所预测,鬼谷子在鬼谷关修道,果然成了鬼谷仙师,为世人所钦仰)的秘法与叶笛研究的相通。

此后,小星舅舅(项主任)和亲友每有疑难,均登临造访,皆满意而归。

2007年12月,叶笛为总结科研项,进行时空追踪,问小星舅舅项主任,就小星近况进行调查。

项主任答:“经叶大师用《易经》预测、化解后,小星再未出现类似问题。十余年来生活、学习、工作都很好,至今无异正常。全家都很感激叶大师……”

在坐的友人,十分钦佩。

 

更多更多  陆续更新>>>

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017