注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶 笛 诗 易 斋

——走向世界的中华周易/诗歌 13688518166

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际华文诗协理事、编审、中国作协会员、贵阳作协副主席、《诗刊》特聘导师 、大学顾问。传略入编多种大辞典。五十年代起从事创、编、教、易学研究工作。有《叶笛诗选》、评论、影、剧、书画等多种。获《人民日报》、中国作协等一等奖,文化部等六十华诞铜奖,中央台全国奖。入选新华网祖国60华诞优秀文艺家展、人民大学教材。作品译成多国文字向世界推介。 编发北岛自选代表作,周嘉堤等大批诗人处女作。艾青、臧克家、李瑛、谢冕、流沙河等题辞或评价:“对世界诗歌的发展作出了新的贡献”,“对审美理想有新的突破”,“在中国开创了轻派”。

网易考拉推荐

【实战成功案例】 4. 不听仙师言,再死一人  

2008-01-06 21:55:29|  分类: 实战案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张女士带某某行主任来问岳母病,仙师测出几点几十分死亡。

翌日,主任又来问:“埋葬日好否?”

仙师曰:“根据《易经》择日,埋葬要看山向。因为宇宙星球的能量微波等辐射会通过人的粒子反应。不讲扶龙旺主,会导致凶灾!重丧!”

主任反驳说:“乱说!人家是大庙和尚,看的日子还会错?!”

师曰:“有的大和尚也没有《易经》知识。走,咱们找他辩论!”

“不用了。”

“咱们去拜师请教!”

“不用了。”

“不用了?再死一人啊!”

主任吐露真言,其妻脾气不好,一家人均为佛、道教皈依弟子,个个高妙。如果管不好,吃不完兜着走。他又是女婿,不管为妙。

仙师再次咬定:“再死一人!” 主任仍不醒悟。

其岳父身体强壮,棒棒也打不死。埋葬后第十九天偶染小风寒,往日自泡药酒饮后即愈,是日令其女倒药。其女拿药瓶时未看清药名,不知怎的,莫名其妙地舔了舔给其父看,倒了两杯说:“我也有小感冒,我也喝一杯。”当时,其母在厨房叫她有事,她便匆匆而去。其父见她舔了几口,糊里糊涂也未检查,便一饮而尽。不多时,说:“好得快点,再饮一杯。”又干了一杯。少倾,肚隐隐作痛。再过片刻,奇痛难忍。

家人赶来,他岳父已痛得在地上打滚。其女把药瓶拿来一看,大惊失色,原来里面有蜈蚣、竹叶青毒蛇、蝎子、半枝莲、百花蛇舌草……此乃擦毒疮的以毒攻毒的外用配方。”怎么会倒给老父和我喝,治感冒呢?”她痛心疾首地回忆,“我竟然会去舔一口,迷惑老父,这下意识的动作从未有过啊!”想起这些,她不寒而栗。

主任立即将其岳父送往医学院,老干局离医学院仅一站多路。途中,轮胎爆炸。换好轮胎,刚开一小段,再次爆炸。老岳父顿时死在车上,而医学院就在车旁边。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017